谁能详细介绍下融创碧桂园望江府都是什么配置,居住生活舒适吗?(来自重庆融创碧桂园望江府小区)

谁能详细介绍下融创碧桂园望江府都是什么配置,居住生活舒适吗?

其他答案

刘霞 新房置业顾问请拨打电话13996815152电话联系百科详情

融创碧桂园望江府轻轨6号线高义口站仅400-800米,本项目自带社区底商4万方,离项目800米有40万方综合商业体。本项目独占江景资源,出小区20米就是公园和江边,四大公园环绕!

蒋友 新房置业顾问请拨打电话13635413344电话联系百科详情

一线临江 低密度 5-7层大平层 全玻璃幕墙 环境非常不错 一湾4公园环绕

陈柯 新房置业顾问请拨打电话15775905346电话联系百科详情

你好,融创望江府是在悦来生态城,小区内采取集中供能,物业是融碧物业,出门就是滨江公园和嘉陵江,靠近地铁站并且还附带有40万方的集中商业。

周菊芳 新房置业顾问请拨打电话15881051255电话联系百科详情

融创碧桂园望江府属于重庆两江新区悦来生态城;有看江大平层(总高六层)、别墅产品,绿化率35%%EF??四大主题公园环绕分别是24万方的醉美公园、白鹭湿地公园以及天空栈道公园和新春公园!

李雪雪 新房置业顾问请拨打电话18323129707电话联系百科详情

您好!目前花漫里组团里面分别有六大主题园林景观 由打造重庆首个秘密花园景观,同时设有2000平米的架空层设计和风雨连廊,提供全龄段的休闲空间等

ask4675335984

可以去房天下网站看下该楼盘的信息,也可以到现场,这样了解的最清楚,再不行就去找个中介问问,这样更保险。有钱了就买,没钱就再观望观望。