房屋是否被抵押贷款?单凭身份证行不行?要到哪里去查

amituof|2012-02-15 16:56 |来自北京市

其他答案

音乐王朝

房本附件会显示抵押状态,一个章的事。。。 如果想查就去当地区建委。

fanny_zung

看房本上有没有已抵押的章

之乎者也11

您的房屋如果已经抵押,那房本上面会有一个抵押章,看房本就能看出来,如果解完抵押还会有一个解压章,如果实在不放心您就拿着房产证和房产主人省份证原件去建设委员大厅去查就行

笑梦伊涟

看房本有没有抵押章 就可以啦

晨曦中的百合88

还需要产权证号,到建委去查

疯狂摇摇杯

现在在房本上面都抵押章 或者直接去当地的房屋管理建设委员会简称建委那里查询

qyhself

直接就可以看房本、上边都有体现

gao2576086

房本上有,看了就明白!

大连丽人

直接看房本就行

寒流飘过海

在房本上就有显示,第二页下面的框里,有抵押时间、抵押银行、抵押金额、等信息,要是没有房本的话你可以拿着身份证去房屋所在地的建委查,但是比较困难,程序=有点复杂!