我这样受限购吗?

我和我老公都是上海人,我老公在上海没有房产,我是婚前有两套,一套产证和父母的名字一起的,一套是就自己的名字,且两套都在婚前结清的,我和我老公现在想一起买套自己的房子,受限购吗?要是可以买的话算第几套?
心里就俄界|2012-02-28 11:34 |来自北京市

其他答案

极度高空

若婚前和父母在一起的产证房 若是18岁以前就买好了,不算的.独立产证 要算的.估计你这种情况 还可以买一套的.

hao19

现在限购是安家庭为单位的,你这个已经属于第三套了!

最佳首页

不可以 买的 算3套了

凌凯电子

您好,两套在婚前结清,是卖掉啦还是其他处理,这个需要问下。您跟父母名字在一起的是不是成年,若成年限购啦,若没成年可以卖的,因为以家庭为单位。这样的话您可以买,但二套房!

新新茶文化

住宅房不能超过两套以上,否则就限购,不然就卖掉一套算置换或产证除名,也可以找可靠的公司给你包装。另外还可以购买商业地产,比如商铺酒店式公寓或商住两用房。

空想泡泡

被限购了

油菜花开的时节

限购了,以家庭为单位只要以拥有两套住房。通过去名字的办法,变成一套,再买一套。

kuaidianzhong

限购了

路程员

看你和父母一套有名字的,是不是未成年之前的,若是未成年就可以,成年之后就被限购了

秦源黑陶

限购了