我是外地户口,能否贷款买房吗?首付得多少,那些银行放贷会稍微快些?

如题,求答阿!!!!
情感月光|2012-01-11 00:40 |来自北京市

其他答案

xwezhuangxc

1.外地户口如果有武汉市一年以上社保或者一年以上的纳税证明就可以在武汉贷款买房。2.二手房可贷款金额=评估总价*70%。首付款就是成交价减去可贷款金额再加上这个房子的后期税费。得出的结果就是您的首付款。

zhengic

在武汉缴纳了一年的社保或者一年的纳税证明就可以买房了 有正当的职业和无信誉不良记录一般都可以贷款,首付是3成,买新房要看开发商和哪个银行有合作,房贷速度和你买房的地方有一定的关系!

shenhongyan_123

外地户口想在武汉买房 必须要有一年以上的社保或者纳税证明 。是首套 首付还是三成,就放款来说各大银行都不同,毕竟每个银行的额度都不同。就我做过的单子来说,光大,工行,放款还算比较快。

wuchqing449

首先外地人是不能购买第二套房的,如果买房需要贷款,必须缴纳一年的社保才行,一次性付款买房有一年的个税证明就可以了,2000年之后的楼盘基本可以贷到7成;银行放贷我们公司选择的是建设银行、光大银行、招商银行等,放贷都还比较快,特别是公积金贷款是我们的强项,欢迎来电咨询

rencuizhen

外地户口贷款 需提供 一年的纳税证明 或社保 还要出示武汉户头的半年以上银行流水

h564335

外地户口在武汉买房的,需要缴纳一年以上个人的纳税证明或者买满一年以上的社保,才有购房的资格,需要贷款的话,提供收入证明,和你个人的资料,前提是在武汉低于2次贷款记录。关于房子的首付,看你是买新房还是二手房,新房一般首付3成,也有的楼盘只需要付2成。二手房的话,则是根据不同的房子,比如说房龄,由银行那边看你能贷几成,再加上后期过户的费用,才能算你最终算出来你首付房价的几成了,现在建行和工行放款比较快

用户名不为空2010

中信放款快

jujue_liu

可以 首付要看你买的房具体情况 放款 目前应该是工行还可以吧

hcl670

提供纳税或是社保和正常买房一样

jojo88729

根据目前政策,如果您在武汉本地足月缴纳一年以上社保或提供纳税证明的,且在武汉市内无其他住房,在国内其他城市无其他住房房贷款的,可以在本地申请贷款。关于银行放贷:根据经验来看,目前放贷的速度还是可以的,最快的应该是工商银行了,但是到12月份的时候就相对较慢一些1