如何解除房屋租赁合同(承租人打伤出租人的情形)

我阿姨将城市一套两室一厅的房屋出租给一家三口,月租180元(市场价应该在250元以上),双方签订了租赁合同,先前多次将屋内玻璃和门损坏未赔偿,由于城市电视频道数字话转化,为防止其将相关设备损坏,欲向其收取300元押金,那家人仗势不付,双方发生争执,承租人首先动手打人,还把我阿姨的儿子面部多处划伤、右手肩部脱臼,已经构成轻伤,... 展开
hfuasi|2012-02-29 21:40 |来自北京市

其他答案

不爱榴莲

打110 直接叫人 赶出去。追加法律责任。!不用废话太多。

richardB

租赁合同上有条款协议。 如果承租方人为损坏出租方房屋内家具包含房子的情况,出租方有权要求承租方赔付,并可以通过协商解除合同。