正常贷款买了房子,房地产商一直不让贷款是怎么回事

今年六七月贷款买的房子,都年底了还没有让办贷款,问当时售楼人员,说要等到明年年初,后来又推,说要等到明年四五月,是怎么回事啊!?被骗了吗?
梦里挑灯看天 | 2012-03-30 20:43 | 来自北京市

其他答案

李理 新房置业顾问 请拨打电话 18613960225 电话联系 百科详情

不是的,商品房在买卖过程中必须等到商品房预售许可证下来之后才能签正式的买卖合同。您买的是期房,现在签的应给只是个协议.严格来说开发商在没拿到预售许可证就开始卖房,是不符合规定的,但由于部分开发商由于资..

为爱痴心

就是年底了,开发商没有去做解押,您的不能贷款!

luoli897

这个问题有水平,呵呵!我哥年初买的房子,1个月前刚给办理的贷款,要知道年初的利率是多少还有现在的政策,好多开发商要合计自己的利润还有他关于现行的政策。原本是首付3成基准利率,把贷款的时候是让首付4成,而且利率上浮10%。这关系到开发商的资金问题被骗不可能,主要是他在计算它的预算和实际发生的成本核算,那你就慢慢等吧,这好像是银行和开发行签订的合同,没办法.

MC玉蝴蝶

不是的,商品房在买卖过程中必须等到商品房预售许可证下来之后才能签正式的买卖合同。您买的是期房,现在签的应给只是个协议.严格来说开发商在没拿到预售许可证就开始卖房,是不符合规定的,但由于部分开发商由于资金问题会提前预售。

zhy173

主要原因还是在开发商,找他们问问清况

鼠宝来

去问开发商

闲云野

八成是每年给银行的额度已经用完了,所以一直推脱,明年应该是没问题的

天马网吧

银行年底办贷款都很困难,这时银行都在回拢资金,所以等明年二月份以后会宽松些。

任辰

银行一般都有任务。下班年任务就基本忙完 很难批了

黎小裕

开发商拖延说明他们手续有问题,基本上是欠款的问题,有欠款,**不开绿灯