暖风机5gs型价格是多少?谁知道市场价?

其他答案

ask2348475167

细雨阳光浴霸是三合一经济实惠型的浴霸,一般为两灯或三灯、价格低廉且比较实用,取暖换气效果理想。另外,浴霸有最新的双重保护功能,使用更安全。其他浴霸还有很多都还可以,奥普的浴霸还是不错的,这个牌子做浴霸毕竟久了,相对会更专业。但是家里有老人孩子的话,我不建议你使用浴霸,对孩子的眼睛不好,而且老人洗澡的时候容易造成眩晕。为了家人的使用健康,我建议使用风暖更好,像楚楚这几个大牌子的就不错。我用的就是楚楚 展开

ask6361170343

马桶U型加热地垫,地热垫电热地毯,220。松下(Panasonic)浴霸,FV-RB16U1N风暖型暖风机,1459。价格来源网络,仅供参考。