想在天津买房,希望价格便宜,环境适中,麻烦请推荐几个开盘的楼盘。谢谢!

centerprest|2012-02-06 09:36 |来自北京市

其他答案

心里就俄界

大体的总价格 你最好还是参考一下天津各区的市场指导价 基本可以体现出各区的房价走向和趋势!2009年10月以后----至今和平:12200元/平米 河西:9900元/平米南开:9800元/平米 河东:8400元/平米红桥:8800元/平米 河北:8000元/平米塘沽:7400元/平米 西青:6300元/平米东丽:6300元/平米 津南:5800元/平米北辰:6100元/平米这个是目前的市场指导价 展开

口臭大军

远洋城 海尚都 融创君兰

这个时候

振业城** 招商雍华府

口臭大军

都会轩,星美御,和平时光,钻石山,城**

lovliy

莱茵小镇

Agood

团泊湖 华侨城

护国法师

都会轩 星美御 和平时光 振业城** 雍华府 钻石山 融创君澜 时代奥城

待机_状态

找下房产

江山好的很

便宜的话 河东的雍华府 后广场的振业城**都不错

提交成功333

华侨城 升值潜力大