有谁能告诉我晒被子晒多长时间比较好?什么时间晒最合适?

ask7627423218 | 2019-07-17 18:54 | 来自北京市

其他答案

ask3359006712

被子一般就是2米,我觉得也是比较合适的,晒被子在四季不同,一般以阳光最为充足时晒,晒被子也有窍门,并不是晒得越久越好。最好的晒被时间是上午11点到下午2点半。被套颜色的深浅直接关系到晒被效果的好坏。一般认为,浅色被套的热吸收率比深色被套要差,所以最好在晒被时准备一块大黑布覆盖在棉被上。因为黑色具有更容易吸热的特性,会起到事半功倍的效果。

☆天涯歌女∮

以下是晒被子的查询您好,晒被子并不是晾的时间越长越好,阳光当中的紫外线在杀灭病菌的同时也会氧化到了纤维素纤维。我们通常晾晒被褥的时候闻到有一种大家俗称的“太阳的香味”,其实这种香味恰好是纤维素被氧化损伤的一种味道,那么可见如果我们晒的时间越长,尤其长时间的曝晒,引起纤维素的损害就会越严重。棉纤维被阳光长时间氧化之后其保暖性能就会大大的下样。而棉被的保暖性能对人类的睡眠有着至关重要的重要。有研究表明 展开

ask4680615433

谁能告诉我晒被子要晒一下午,因为下午的阳光很好1.买个用尼龙编织的晒衣绳,中间有很多空缺正好卡住衣架的,晒衣时衣架不容易滑落,两端有挂钩,容易挂。2.把一端先挂在屋里。3.然后穿过窗户,把另一端也挂在屋里,把高度调节好,松紧适宜。4.洗干净脱过水的被子就直接挂在绳上,为防止脱落,夹几个小夹子固定。5.晒衣服也是一样,将衣架卡在绳子上的缺口处。6.防止衣服被吹落,可以把衣架挂钩那边尽量捏紧,用夹子把 展开