西堤阳光为什么房价一直在降,旁边的都在涨?,这小区到底怎么了。(来自泰州西堤阳光小区)

fang7114958045|2019-07-17 23:22

其他答案

代静 二手房经纪人电话联系百科详情

现在往南往东发展,西边房价一直上不去,趋势在这儿,也不是地段能控制住的

沙才俊 二手房经纪人电话联系百科详情

地底下不太干净,靠江,所以

陈翠芳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!西堤阳光的价格这几年波动不大。主要是地段问题,也不是学区房。随着城西环境改造,生活配套设施到位,以后会好一点。

苏翠干 二手房经纪人电话联系百科详情

因为政府规划趋势往南,往东发展,西边没有什么大的变动,所以价格上不去

李双华 二手房经纪人电话联系

因为泰州一直以来往南发展,所以大部分人都选择买难,所以城西的房价一直以来平稳运行

李爱芳 二手房经纪人电话联系百科详情

泰州现在的规划往南发展 城西不涨就是跌正常 房价趋于平稳 没有出现跌幅

金志年 二手房经纪人电话联系百科详情

由于泰州的发展布局是往南,南边基础设施、交通、绿化等等都好于城西,导致共需不平衡,南边房价上涨幅度较快,西边原地不动。可能就是这原因吧!西堤阳光的房子没问题的,希望我的解答对您有所帮助!