在链家补充协议***生效后又想到一些要求该怎么办?有谁了解?

在链家补充协议***生效后,又想到一些要求该怎么办

其他答案

ask1693299534

甲方(出租人):乙方(承租人):鉴于:甲乙双方于__年__月__日签订《XX房屋租赁合同》(以下简称“租赁合同”)及《房地产租赁补充协议》(以下简称“补充协议”),甲方将坐落于__________________给乙方作__之用。上述租赁合同及补充协议约定的租赁期为__年__月__日起至__年__月__日止。乙方因业务调整于__年__月__日向甲方提出提前终止租赁合同及补充协议的要求。现甲、乙双方 展开

ask2678963853

这是一个范本甲方:珠海市金湾区平沙镇社区居民委员会乙方:户主:身份证号码:联系电话:配偶:身份证号码:为保证乙方的居住安全,根据珠金平办[2009]16号文《平沙镇危房改造工程实施方案(修订稿)的通知》的有关规定,甲,乙双方在平等,自愿,协商一致的基础上达成一致意见,并签订如下协议,确保双方共同遵守执行:就地维修标准及要求1,乙方自愿选择房屋维修形式并与甲方签订本合同.2,维修标准:维修房屋必须在 展开

ask964564722

房屋维修合同书本合同双方当事人:甲方:房屋所有者身份证号码:联系电话:乙方:房屋使用者身份证号码:联系电话:丙方:中间人,身份证号码:联系电话:为保证乙方的居住安全,根据~~~号文《、、、的通知》的有关规定,甲,乙双方在平等,自愿,协商一致的基础上达成一致意见,由丙方进行监督,签订如下协议,确保双方共同遵守执行:维修标准及要求1,乙方自愿选择房屋维修形式并与甲方签订本合同.2,维修标准:维修房屋必 展开