请问买新房除了首付款还要付什么费用

我是用商业贷款,未婚,
yuanyuanyuan2|2012-03-28 11:19 |来自北京市

其他答案

heziba

你到**网或者大的房地站门户网站上,模拟买一套房子,它就会有相应的杂费统计,什么印花税、税费都有,每一项都很明晰,你还可以推算出你想买的房子最后要付什么价钱:)

yihongzhuoyu

首付和贷款手续费

shou21

契税和贷款的手续费等等!

yanzheng03

银行是没有费用的,只是在你交房的时候,办理产权要缴纳契税 维修基金 印花税 登记费 还有就是物管处的物管费

yankong1

现在需要交:需要付大概九百的样子。是合同公证费300元(公证处收)贷款服务费400(银行收)未婚公证费200元(公证处收)。我当时买的新盘就这么收的哈!交房后的:契税和维修基金交房的时候才收。现在不得收哈!契税90平米以下安 成交价*百分之一!90到144平米安百分之1.5收哈!维修基金是电梯27.5元每平米。非电梯的是22元每平米。其他还有就是水电气预交的看楼盘怎么收的哈!(还是交房才收!)

benbi

您好,我是伊诚地产置业顾问龙鹏宇。你还需要支付契税 印花税

徐秋实

贷款手续费。交房时1%的契税,维修基金,

dianlv1

二手房,需要准备过户的费用:契税1-3%,个税1%,还有涉及到一些其他可能存在的费用,还有就是一些工本费。贷款就是:评估费,抵押登记费,合同公证费,担保服务费。新盘:首付,然后就是契税等

shouyu7

签借款合同的时候会有一笔!

hyptfj

还有的就是银行收取的 我们这里有30多家新盘 不收取你任何服务费的 详细152-082-44303