房门开门方向风水上来说朝哪比较好?要注意什么?

其他答案

邹欢欢

首先卧室床头朝背面的墙如果有窗户就堵上吧南边还有阳台可以做飘窗衣柜的话如果开门的你就不要选择尺寸小一点的此我就按照图上的那个方向好了生活阳台就做书房吧就不要做卧室了(因为厕所门和厨房门对着卧室门不好)把书房门开在阳台上那条红线做门黑色的线做成墙挨着餐桌的那条线可以做个吧台餐桌可以做个小尺寸的差不多在一米二到一米五之间吧客厅那边的蓝线放个鱼缸或者隔断的东西(风水上开门要见山,不能一眼望到底)沙发的话 展开

ask5927469380

应该都听说过房子要选择的时候还是要选择那种坐北朝南的户型,你像书房你就可以选择哪那种东南方,这个位置在风水上来说是比较好,主要还是看你家的实际情况,比如说没有这个方向的话,你也可以选择把书桌摆放在东南位,这个位置也是不错的。

翟海洋

用简单的竹竿呈现出艺术的形象当做简单的隔断来将客厅与走道隔开,在设计的最初理念当中从环保的角度出发,可以为客厅带来田园的感觉。现代客厅隔断柜装修设计客厅尽量有窗户,采光及通风效果好,如果实在不能实现,那就通过灯光效果照明。客厅的占用的面积相对来说比较大,而且从整体上来说也确实有些不规则,客厅要考虑好沙发摆放位置、哪块为电视背景墙,或者考虑下隔断,在进入客厅4.8虚线的地方搞个隔断,隔断方式可以采用 展开

luckyagan

风水上来说卧室布局是把床摆放在卧室的核心部位,床与房门对冲。是犯大忌的,床不宜露。不能对着门与风口。