消防水电安装规范有哪些?哪位能够说说看?

旧房改造原来的地砖是否一定要铲平再安装木地板,两个公司说法不一样,一家说一定要铲,不然容易出问题,一家说我家地面还算平整可以不铲直接在上面铺珍珠棉后再铺复合木地板,不铲能省好几千拆除费,如何判断是否应该铲呢,我家在广州,三楼,地面不算潮湿。
ask8682769369 | 2019-07-15 18:53 | 来自北京市

其他答案

ask9672293531

推荐东莞市冠亚电气工程有限公司东莞市大朗莞润水电安装服务部东莞市冠亚电气工程公司东莞市永安消防水电工程有限公司东莞市利安消防水电工程有限公司这两家的水电安装都是很合理的,而且规划也不错

ask6111692795

水电工包括的范围就很广有水:(给排水、暖气、消防水、市政给排水等),电(高压、低压又分强电「如照明等」、弱电「电视、网络电话、门禁系统等」还有消防电等电工是水工(管工)和电工的总称,简称水电工.水电工就是在工地上安装一些简单电路和水路的建筑工人.水电工分两种,