房子是我的,难道没有房屋维修基金**,维修基金就不属于我的吗?

我是2006年在大兴区芳源里小区买的二手房,当初办过户的时候原房屋主人没给我房屋维修基金的**,理由是丢失了,现在物业通知凭**换房屋维修基金卡,当时我去找物业,物业回答必须凭**换卡.过了几天,我又去问物业该怎么办,物业说原房屋主人已经凭**换完房屋维修基金卡了,现在我又找不到原房主,请问我该怎么办?难道房屋维修基金不随过... 展开
蝈蝈728|2012-01-11 20:04 |来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

住宅共用部位共用设施设备维修基金管理办法建住房[1998]第213号文 第十三条业主转让房屋所有权时,结余维修基金不予退还,随房屋所有权同时过户。问一下您所在小区的公共维修基金归哪一级管,最低的是物业管理企业,没有业委会的一办都在当地房地产行政主管部门,可以到哪里带着您的房产证和买卖合同去办理更名!

黄华娣 二手房经纪人电话联系

北京不清楚.

一手房销售1314

住宅共用部位共用设施设备维修基金管理办法建住房[1998]第213号文 第十三条业主转让房屋所有权时,结余维修基金不予退还,随房屋所有权同时过户。问一下您所在小区的公共维修基金归哪一级管,最低的是物业管理企业,没有业委会的一办都在当地房地产行政主管部门,可以到哪里带着您的房产证和买卖合同去办理更名!

liuxinyu87309

住宅共用部位共用设施设备维修基金管理办法建住房[1998]第213号文 第十三条业主转让房屋所有权时,结余维修基金不予退还,随房屋所有权同时过户。问一下您所在小区的公共维修基金归哪一级管,最低的是物业管理企业,没有业委会的一办都在当地房地产行政主管部门,可以到哪里带着您的房产证和买卖合同去办理更名!

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

住宅共用部位共用设施设备维修基金管理办法建住房[1998]第213号文 第十三条业主转让房屋所有权时,结余维修基金不予退还,随房屋所有权同时过户。问一下您所在小区的公共维修基金归哪一级管,最低的是物业管理企业,没有业委会的一办都在当地房地产行政主管部门,可以到哪里带着您的房产证和买卖合同去办理更名!

闻丽芹

住宅共用部位共用设施设备维修基金管理办法建住房[1998]第213号文 第十三条业主转让房屋所有权时,结余维修基金不予退还,随房屋所有权同时过户。问一下您所在小区的公共维修基金归哪一级管,最低的是物业管理企业,没有业委会的一办都在当地房地产行政主管部门,可以到哪里带着您的房产证和买卖合同去办理更名!

西嶺雪峰

住宅共用部位共用设施设备维修基金管理办法建住房[1998]第213号文 第十三条业主转让房屋所有权时,结余维修基金不予退还,随房屋所有权同时过户。问一下您所在小区的公共维修基金归哪一级管,最低的是物业管理企业,没有业委会的一办都在当地房地产行政主管部门,可以到哪里带着您的房产证和买卖合同去办理更名!

淡水清园

维修基金是随着产权人的变化而变化的,带着产权证去找物业问你一下,他们那肯定是有底档的。

thef

物业留有底档,拿着新的产权证去物业说明一下就行