子女买房是父母共还 父母一方有2笔网贷 必须清掉贷款吗?

wap7482269820 | 2019-07-15 15:56

其他答案

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

首先看子女有没有满18周岁,如果是已经成年,并且流水和征信都能够满足要求都情况下,是不需要提供父母资料的,就是不用去管它。 如果是不能达到要求,需要父母担保,或者联名购房的情况下,就需要处理好,并且还需要征信没问题的

马亚茹 新房置业顾问 请拨打电话 17895779795 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,子女买房,父母作为担保者(共同还款人)贷款是不用清掉的,但具体还得看子女的银行征信和流水,是否有一份稳定的工作。 你好我是嘉兴房产经纪人马亚飞,负责嘉兴五县两区的一手房源。告诉我您的购房需求,为您匹配到适合您的房源……

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。子女买房,父母作为担保者(共同还款人)贷款是不用清掉的,但具体还得看子女的银行征信和流水,是否有一份稳定的工作,否则银行贷款是申请不下来的,因为银行会担心你没有还款能力。具体可以详询。

李月红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,如果子女购房需要父母做担保的话,那么你的流水必须要好。要保障自己除了还网贷的钱以外剩下的钱是月供的三倍。这样面签才会稳妥。如果网贷金额不大的情况下建议还掉。当然如果流水很好的情况下不还也可以。毕竟贷款是以孩子为主。孩子的流水作为主要依据。

肖浩军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

子女买房,父母作为担保者(共同还款人)贷款是不用清掉的,但具体还得看子女的银行征信和流水,是否有一份稳定的工作

陈康乐 新房置业顾问 请拨打电话 15219955547 电话联系 百科详情

以子女即父母的收入证明、流水证明确定、收入稳定银行流水大于名下贷款月供2.2倍以上、则不需要还清名下贷款、反之则需清除名下贷款

周连喜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果,主贷人和公还人人的月收入大于等于现在购买的新房月供+父母网贷网贷月供金额的两倍就可以, 如果不能覆盖两倍,建议换上网贷,

张小波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

具体要看网贷金额多少,而且银行流水和收入证明是否可以覆盖网贷月供和房子月供2倍多。如果银行流水和收入证明非常好,也就是充分证明有足够的还款能力,网贷可以不用还清的。

崔亭亭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是的,父母做为共同还款人,也是要看征信的,尤其是现在银行贷款政策收紧

犹小娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不还清也可以的,但是需要看你的流水,还清是最好的,通过快些