环氧地坪施工流程是怎样的?哪位可以分析下的

水泥砂浆找平后几天可以进行木工?(夏天,但是这两天下雨,温度只有25度左右)是否需要进行浇水养护?地面未干,如何能进入室内浇水?

其他答案

ask5212283454

先要考虑的是汽车的重量铺设的地坪工程是否可以承受?其次是车库内的环境卫生和装饰效果三个方面,车库停车场地坪涂装采用比较多的是环氧薄涂地坪漆和环氧自流平地坪漆两种材料,都可以满足车库地下停车场地坪的使用要求,不同之处是环氧薄涂地坪漆比较经济实惠,造价成本比较低廉,而环氧自流平地坪漆载重压能力、表面的装饰效果都要比环氧薄涂地坪漆更好,造价略高些。车库地下停车场环氧薄涂地坪施工工艺流程:基础地面处理-- 展开

ask5306021791

环氧地坪漆是一种高价值、高质量以及高要求的产品,最早于上世纪中后期开始被应用于车间地坪,环氧地坪漆是大宗洁净车间地坪——环氧地坪施工的绝佳材料。环氧地坪漆在施工过程中,拥有先进的基面处理设备、涂装施工工具及质量控制仪器是创造优良地坪漆工程的有力武器;环氧地坪漆,环氧地坪涂料常用施工工具与设备

水晶小生之最终幻

常州环氧地坪做得比较好的公司:1.常州瑞达涂装工程有限公司不错。主营:常州环氧地坪、金坛环氧地坪、溧阳环氧地坪等。地址:江苏省常州市新北区常州市新北区时代商务广场3幢403室2.常州大本环氧地坪有限公司也很好。主营:环氧地坪、环氧地坪施工工艺、环氧树脂地坪等。地址:江苏省常州市常州市新北区太湖东路府翰苑1-634

ask2733635759

你好这两家比较好:1新疆固耐特化工环氧地坪漆生产厂家,专注车库环氧地坪,厂房环氧地坪,防腐地坪等,多年的施工经验,绿色环保,2新疆梦达公司专业从事环氧地坪施工,地坪漆,地板漆,具有防尘耐磨抗压,防静电,耐酸,易维护,表面靓丽美观,可达镜面效果!希望能帮到你

小景子

环氧地面,又称为“环氧地坪”,是用环氧树脂为主材、固化剂、稀释剂、溶剂、分散剂、消泡剂及某些填料等混合加工而成的环氧地坪漆,结合特定地坪施工工艺,现场地面装饰施工而成的一类地坪;环氧地面细分有环氧砂浆的地面、环氧树脂地面、环氧自流平地面、环氧防静电地面、环氧防腐蚀地面、环氧防滑地面、环氧彩砂水磨石地面等等。所以可以根据自己的需求使用不同的环氧地坪,希望能够帮到你。