高层公摊面积太多了,阳台的面积多少平方米,边户和中户的阳台面积还不一样吗?

fang1638370686|2019-07-14 23:37

其他答案

在线咨询免费预约尚文空间装饰 装修公司

目前合肥这边的房子,100平米以内的房子,多数都为3.6米长??1.5米宽。正常情况下是够用的。边户和中间户根据小区不同会有所不同。

在线咨询免费预约常州万山装饰 装修公司

不同的户型,阳台面积会有差别。一般阳台,开发商都是半送的。阳台可以作为房间,这就需要设计的设计了,巧妙的设计可以将这块区域用好。

在线咨询免费预约红蚂蚁装饰太仓分公司 装修公司

大多高层的得房率在75%%E8??样,看有没有赠送面积。阳台面积要看开发商设计多少平方,户型不一样阳台面积大多也是不一样的。

在线咨询免费预约宁波爱家十杰装饰有限公司舟山分公司 装修公司

这个要看你户型的吧,大多数开发商建的房子阳台是半赠送的,有的阳台也可以阔出来增加房间面积

在线咨询免费预约好百年装饰——全案式健康整装 装修公司

这个要看您小区的具体情况,这么说吧,户型不同 实际利用率也不同,可以通过合理的设计去避免一些弊端