什么是居住面积?

热血燃情 | 2012-03-20 10:23 | 来自北京市

其他答案

苏格兰调情本山大叔

住宅的居住面积是指住宅建筑各层平面中直接供住户生活使用的居室净面积之和。当分户门内的厅和过道的面积超过6平方米时,可按其面积的二分之一计算在居住面积内。

财运追月

就是使用面积。

niuB

住宅的居住面积是指住宅建筑各层平面中直接供住户生活使用的居室净面积之和。当分户门内的厅和过道的面积超过6平方米时,可按其面积的二分之一计算在居住面积内。 所谓净面积就是要除去墙、柱等建筑构件所占有的水平面积(即结构面积)。一般作为衡量居住水平的面积指标。

某妞

套内的使用面积!