房天下问答 >买房>交易过户>签约认购> 问题详情

婚后贷款买房,名字是我,父亲还贷款,这样的房产算夫妻共有么?

golb|2012-03-18 19:26 |来自北京市

其他答案

king927927

要算的
2012-03-22 08:09
来自北京市

第贰次

只要在婚姻期间贷款买房,财产都是属于夫妻双方的
2012-03-21 20:41
来自北京市

kaisibaoer

算,这个婚后买的房子都算婚后财产,由夫妻双方共同支配
2012-03-21 18:51
来自北京市

在线明智

最新婚姻法司法解释第7条:婚后父母出资为子女购买的不动产,产权登记在出资人子女名下的,视为只对自已一方子女的赠与,该不动产应定认定为一方的个人财产。双方父母共同出资的,可按出资份额按份共有
2012-03-21 17:20
来自北京市

杨树枝

从法律意义上来讲算哈!
2012-03-21 16:12
来自北京市

松江松花蛋

算,夫妻共有财产
2012-03-21 14:59
来自北京市

你诗歌的人

隐形共有哈
2012-03-21 14:55
来自北京市

萌芽文学

算,产权为准,认房认贷。
2012-03-21 12:24
来自北京市

淡水清园

算,新婚姻法,婚后的都算夫妻双方的,
2012-03-21 12:01
来自北京市

思玛特电子商务

s算。隐形共有
2012-03-21 11:59
来自北京市
第1-10条,共19条

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈