跟房屋中介签的合同 是上海房屋租赁备案登记吗

听说在上海办理 上海房屋租赁备案登记 非常麻烦,但我的房租是找得中介弄得,跟中介签了合同的,那么办理上海房屋租赁备案登应该怎么搞呢
听筝品韵|2012-01-19 18:09 |来自北京市

其他答案

sunbingche

到交易中心备案需要费用,你出钱我出力

shenhongyan_123

您好,这个流程你可以委托你的中介来办理就好了

某妞

租赁备案需要提供租赁合同,上下家身份证,产证。到当地交易中心就可以了。

stockhunter

看客户的需要,一般是不去登记的;如果客户需要提供**或者是外籍人士的话,就需要到相关的部门去备案登记的!

shi0072459

不是的,需要带合同及身份证件去交易中心办理

yjjoy

签订合同后30日内到所在社区事务中心办理登记手续!带好双方身份证,产证,居住证 暂住证 护照 租赁合同各项复印件!需每月缴纳5%营业税。不备案租房不受法律保护,发生纠纷需自行解决!

songable

中介有专门的单子,

☆天涯歌女∮

租赁备案需要提供租赁合同,上下家身份证,产证。到当地交易中心就可以了。

silver892008

不是 ,一般不需要在交易中心登记的

满血复活

一般都不是的、