请问我今年43岁老公48岁还能申请到几年的房贷?

fang420551447|2019-07-13 14:35

其他答案

赵雪 二手房经纪人电话联系百科详情

你好很高兴为您解答, 我用我的态度为你考虑分析;信任,是在一个电话,一个见面之后才能相互了解,才能产生。也许你在茫茫人海中不知怎么选择,不如你主动一次,剩下的交给我,不会让你失望!! 只要你儿子以前没有申请过公积金贷款,那就不受首套房的限制,购买二套房也可以申请公积金贷款。由于是由你儿子申请公积金贷款,那么房产证上必须有你儿子的名字。最后房产证上写你儿子和你的名字,你儿子做公积金贷款申请人,以后的 展开

陈佳锋 二手房经纪人电话联系百科详情

按照银行贷款年限标准规定,男性65周岁,女性60周岁,这样的话可以申请的房贷年限是 15年。但是部分银行可以延长至男性70周岁,女性65周岁,所以具体视情况而定。比如您的退休金足够多,或者可以用您的儿女担保贷,一般这种情况首付是需要给多一些,而且审核资料要准备多一些

姚云婷 新房置业顾问请拨打电话14787459163电话联系百科详情

按照贷款年限标准规定,男性65周岁,女性60周岁,这样的话可以申请的房贷年限是 17年。但是部分银行可以延长至男性70周岁,女性65周岁,所以具体视情况而定。

董轩 二手房经纪人电话联系百科详情

男士最长可贷到65岁 ,女士可贷到60岁,具体还是打出征信去银行看一下,希望可以帮助到您

顾怀剑 二手房经纪人电话联系百科详情

男士最长可贷到65岁 ,女士可贷到60岁,可以根据实际情况而定

王良秀 二手房经纪人电话联系百科详情

大多数银行是男性可以贷款到65岁,女性可以贷款到60岁

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

还可以申请17年以内的房贷,一般银行最多给你批贷16年的 这是银行对自己的一种保守

李向 二手房经纪人电话联系百科详情

款期限以借款人年龄为准,可以按照法定退休年龄延期五年, 男士最长可贷到65岁 ,女士可贷到60岁

陈英 新房置业顾问请拨打电话13638678185电话联系百科详情

女士60截止,男士65岁截止

张敦烨 二手房经纪人电话联系百科详情

男方的贷款年限是65岁,女方是60岁