灯具、卫生间挂件,是装修公司安装好,还是厂家来安装好?

其他答案

ask8996708318

1、室内贴砖在进行室内贴砖时,客厅,主卧,书房,厨房,卫生间的瓷砖选择是不同的,这个完全取决于房主的装修预算。2、刷漆油工主要完成墙面基层处理,刷面漆,同时也还会给木工打的家具上漆等工作。3、厨卫的吊顶通常橱柜吊顶往往作为安装环节打头阵的,而且一般在厨卫吊顶的同时,厨卫的防潮吸顶灯、排风扇和浴霸应该已经买好了。4、橱柜的安装一般橱柜的安装顺利的话,一天的时间可以完成。并且在橱柜安装之前最好协调物业 展开

ask783710916

我们都知道卫生间肯定就是少不了一种洁具产品,那就是马桶,马桶在选择时候一般是比较早一些,在我们做水电的时候就是要定发孤,但是安装就是比较后面的,一般马桶等洁具的安装放在最后的工序,等卫生间的吊顶和瓷砖都安装好以后,油漆都涂装完,基本上硬装都结束后就可以安装马桶了,这样才会保持好座便器盖及陶瓷体的外观不受损害。一般有两种方案:卫生间贴完瓷砖,吊顶结束以后,就可以安装了,安装完了以后把盖板用包装纸包好 展开

ask5792722032

这种东西厂家一般都不会负责安装的,灯具如果价格高的话也许会负责,但是卫生间挂件一般都是装修装修公司的工人安装的~我们家的灯是从蓝景丽家买的,就不负责安装,我们找物业装的,花了50,还装的不怎么好。。。