去年通过熟人介绍,购买了期房,此房主已经办理了商业贷款,名字全是他的名字,我与此房主签订了协议...

现在已经上房,但是房产证没有办好,我已经把钱支付给卖方,目前我们只有一纸协议,由于没有房产证所以没有办法过户,房子从法律上讲应该所属权还是卖方的,等房产证下来五年内过户费用蛮高的,五年后过户也有一定的费用,现在我最担心是我的钱已经给他,房屋所有权在过户前也是他的,目前房产证开放商说暂时办理不下来,还要等一年,等那时候房价一定... 展开
dantx306|2012-02-23 00:10 |来自北京市

其他答案

huanmo3971

这个主要看业主人怎么样, ,如果要做贷款推荐你到安泽信远,放款快,服务好。上次就找的他们!

李坤爱的小屋

我身边就有客户吃过亏,买二手商品房想等房本满五年再过户,那样省税,但赶上房价上涨,业主把房子高价卖给了别人,还不赔违约金,麻烦大了去了。劝你还是别买了。

dzz8338223

你买没有房产证的房子本身就属于不受法律保护的。如果做公证只能做合同公证,不能做产权公证,对于你一点保障都没有。你现在花了钱,替卖房解决了问题,将来房价上涨,房主反悔了,那对于你就完了。 一年之内变化都那么快,更何况五年呢?不要图一时便宜,给自己招惹不必要的麻烦。还是退了吧!!!

乱捣家族

存在一定风险,最好不要买没有房本的房子

摇把2010

购买期房,在没有下房产证的情况下。风险性是比较大的。比如我亲身经历的事情!今年你有资格购买,但是国家政策限制了你的资格,没有办法过户。你同样是白折腾。定金要赔给对方,最后也是空欢喜一场。房产为大额消费品,还是办理稳妥一些比较好。既然已经购买了,就详细了解协议书上的违约责任。

熊猫夏天烧香

如果保险的话,还是退吧,再买别的房子,最好谨慎!目前好房子挺多的,总有你更喜欢的!

灰太狼他爹

这个主要看业主人怎么样,

crane1986905

关键还是看业主的人品,毕竟5年后谁也说不准,要不就想办法改底单吧,这样比较安全