征收物业税,房租会不会涨?

如果对房源征收物业税,造成房东成本上升,这部分成本会不会以房租的形式转嫁到房客身上呢?
芸若|2012-03-16 00:41 |来自北京市

其他答案

TLJS

羊毛处在羊身上,但是现在的物业费都是规定好的,一般不好提高,就这样还有好多不交的呢,再涨,··················

zhenmanga

会,以后肯定会涨!

afpjp

一定会。

fineyzhang

关于征收物业税,本身就是业主来承担,但是现在国家不断出新政及增加税收,大部分买不起房子的人都会来租房,自然租价是会上涨的

般节节节高

估计会 因为这是连锁反应 业主肯定会把多出来的钱收回来

zhy173

这位提问者把一个基本概念弄混了,没有物业税这个说法,只有物业费这个说法,这是物业公司收取的社区合理管理费,一般房租都包含了物业费,转嫁到租户身上说法其实是不够准确的,因为租价是市场影响下而定的,不过你可以这样说也是可以的

恒大前锋

那就要看业主是怎么想的了 再说这税费本省就是业主交的

天涯思思

物业费一般都是业主给的。不过羊毛出在羊身上,您租房子不用计较这些,对比市场价就行了。

syboy

应该来说是会涨的,因 为现在业主拿得钱少了,他肯定想法设法的提高自己的收入,避免不了就会涨房租,这个就不能控制人家涨多少了。

mbwlgwen

应该会涨,换位思考也得涨