公积金提取!

本人在天津工作一年,就离职到北京了,当时公司缴纳了公积金和社会保险,但是公积金联名卡是没有的.那如果现在我在北京买房的话,天津的钱能提取吗?需要到原单位开证明吗?(不太想去原单位,当时没有办理正常离职手续,现在去怕为难我).钱虽不多,但也是自己的辛苦的钱啊.
jay61132|2012-03-10 16:24 |来自北京市

其他答案

张鸿 新房置业顾问请拨打电话18096096886电话联系百科详情

哥仿佛头发放入芙蓉

唐翔 二手房经纪人电话联系

必须跟原单位联系,负责取不了,公积金只对公司

zhou1121

月份经营空间也快要高考勇敢地

黄丽娟 二手房经纪人电话联系百科详情

住房公积金提取办理流程

王平根 新房置业顾问请拨打电话13353040386电话联系百科详情

头发非常 v 哈哈 vv

张玲莉 新房置业顾问请拨打电话13871309942电话联系百科详情

哦我的心里只有对方有

杨朔 新房置业顾问请拨打电话13545389565电话联系百科详情

的话,天津的钱能提取吗

Diana

可以拿贷款合同,备案表提取

岳过山丘

哦哦哦噢噢噢哦哦弄