外地人在西安买房条件有什么样的限制吗?

准备在西安买房扎根,我不是西安人,购买前期需要办理什么流程吗
孙晓彤|2012-03-22 12:43 |来自北京市

其他答案

孙旭敏

主要是近一年的社保证明或者是近一年的税单,其他的单身证明或结婚证等等都比较简单,其实简单来说外地人只要是首次置业基本问题不大。

叶伟龙 新房置业顾问请拨打电话13411174640电话联系百科详情

在西安,限制很小的,钱准备好了,其他都不是问题

qq150674860

在西安,限制很小的,钱准备好了,其他都不是问题

李有福 二手房经纪人电话联系百科详情

在西安,限制很小的,钱准备好了,其他都不是问题

徐卉艳 新房置业顾问请拨打电话18641177911电话联系百科详情

咨询相关部门。

陈跃容 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口在西安买房子要提供一年的社保或者完税证明就可以了,

wainiml1314520

在西安,限制很小的,钱准备好了,其他都不是问题

fuminj

1 要在西安一年的纳税证明或者社保证明2 单身要去户口所在地开单身证明3 做按揭的话还要在西安银行半年的银行流水

sunmooner

是首套房子可以按揭买的,你需要办理一个纳税证明或者是社保就可以了。

zhongnianx

在西安,限制很小的,钱准备好了,其他都不是问题