公租房是什么意思

麦田UU | 2012-02-12 01:33 | 来自北京市

其他答案

小问题我是小问题

你好:就跟廉租房一个意思,是国家开发针对北京低收入人群的项目。

soufun-l1222368

公共租赁房,是解决新就业职工等夹心层群体住房困难的一个产品。公共租赁住房不是归个人所有,而是由国家或公共机构所有,用低于市场价或者承租者承受起的价格,向新就业职工出租,包括一些新的大学毕业生,还有一些从外地迁移到城市工作的群体。2011年6月北京市的多个公租房项目开始向社会公开进行“预租”。2011年10月,北京市建委公布《关于加强本市公共租赁住房建设和管理的通知》,公租房首次向非京籍开放;12月 展开

soufunwa817196139

公租房可以住多久?

王子啊王子

就是保障性住房的一种 适用于低收入家庭

cunzhe6

国家为了照顾低收入人群而建的收取租金的房子

祝你百事可乐

保障性的房子