房屋出租合同纠纷问题

一年前我租了一套住房,房租600元一个月,是在中介手里租的,签的三年合同,现在才租了一年,房东就想单方面提高租金,而在合同上面有一条规定的很清楚,房东不得不得以任何理由不能提高租金这一条。但是三方签字,甲方(也就是房东)的签字是由中介代签的(这个时候生效吗?)。情况大概就是这些!这种情况如何解决?那个房东很难缠,私下和解的希... 展开
MC玉蝴蝶|2012-03-06 18:19 |来自北京市

其他答案

我不闪躲

如没有委托书就不生效 去找一下中介

辉仔乐网

首先你们既然已经签订了协议,而且协议上写的很清楚,那么你们就是有利方,说实话,这个真的没有什么好办法,派出所这个不管,起诉这个也不值当吧,房子是人家的,到时候发点坏,就够你受的,看看房东什么态度吧,不行的话,就要回钱来,自己在另租一间,没有必要为这个打官司,你觉着呢!