廉价房产交易[求助][讨论]...以租赁购买协议出售贷款购买的房屋的方式是否合法可行

[B][size=3]最近找到一笔廉价二手房产交易,对方开出的价格远底于评估价.所在的城市房地产市场十分低糜.我很买下这所房屋,对方土地证和房产证都齐全.这种低价交易,怎样能保证买卖的公平性呢?可以用附加条款来加以限制吗?我可以使用二手房抵押贷款买下这座房屋吗?而同时,我想以评估价用租赁购买协议的方式出售此房屋.而目前我对租... 展开
yinyue6|2012-03-11 18:53 |来自北京市

其他答案

明月池馆

现在公证处是不给这种类(宅基地)型的房子公证的!建议这种房子最好别买,因为风险实在太大!如果真的一定要买的话,建议签个租赁合同 租期为七十年 租金按你买的价格平均就是了!然后写租金无递增就可以了

青青纸鸢

建议对该房产进行考察,或者找比较有资质的房产中介帮助下进行购买。因为中介公司会帮助你了解房屋所有的资料进行核实。如果有疑问中介公司也是有一定责任。