小区附近有什么健身地方吗,价格贵吗,出行便利吗?(来自青岛青岛东方影都小区)

小区附近有什么健身地方吗,价格贵吗,出行便利吗?

其他答案

张丽梅 新房置业顾问请拨打电话15064802572电话联系百科详情

社区内部也有,就近融创茂也有,出行方便,交通便利,详细可咨询售楼处客户经理张澄

王建华 新房置业顾问请拨打电话18563961520电话联系百科详情

出行近了有地铁公交,远了有西客站机场

孙扬 新房置业顾问请拨打电话15300090509电话联系百科详情

小区内部也有,在融创茂里面也有

杨雪 新房置业顾问请拨打电话13756889128电话联系百科详情

有的,就在小区里!出行可乘坐公交车,自驾都可以

裴江峰 新房置业顾问请拨打电话17344465560电话联系百科详情

您好,周边配套齐,健身房也有价格比较。公共交通工具,24个公交站,还有地铁13号线,东方影都站和朝阳山站。。

潘绚丽

小区内部还有一些其他的生活配套,比如幼儿园;超市;快递柜;健身设施;儿童游乐场;会所;运动场地;医疗服务中心,生活非常便利,医疗方面也很好,开发区第一人民医院、国际三级甲等医院就在附近,公交可以直达,中国银行 农业银行 工商银行 青岛银行 农商银行也有营业网点在小区附近,青岛东方影都是居住舒适性很好的小区。