怎么办理广州居住证,如何办理房产证过户?

广州居住证好办吗

其他答案

ask9701550737

您好,办理居住证需提供身份证原件及复印件、居住证相片及回执、填写居住证申请表,填写居住证申请表时有工作单位盖章,租房住的需要提供业主房产证明复印件或出租屋编号。希望能帮到您。

ask6641081720

办理上海长期居住证的方法1,要先去办理居住证2,在所在单位开通积分申请3,带好材料(本科文凭,学位证,房产证,纳税怎么,交金证明等等)去单位所在地的人才受理中心审核4,完成办理(正常需要1~2个月来办理)

ddl365

该房属于小产权房,存在一定风险如果是新建的一手房可能办理房产证需要一些时间,但无论如何也会有房产证。二手房只需过户即可取得房产证。建议你问清楚没有房产证的原因。

ask9169994084

居住证过期90天内可以续上日期,超过91天的,日期重新计算。广东省居住证在省内使用有效(深圳市除外),异地续期的,只需带原居住证到现居住地办理续期和更改地址信息即可,免费办理。广州居住证是有一定的有效期的,对于临时居住证而言,有效期一般是3个月和6个月,一旦有效期满,持证人必须及早进行续期。那么广州居住证延期怎么办?广州居住证如何申请延期呢?目前广州的居住证使用的是IC卡,所以在广州居住证过期续办 展开