金新滟澜湖周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?(来自常州金新滟澜湖小区)

金新滟澜湖周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?

其他答案

叶雨琪 新房置业顾问请拨打电话18961116177电话联系百科详情

全方位立体式交通,高速高架高铁地铁一应俱全四通八达

戴同鑫 新房置业顾问请拨打电话18015090808电话联系百科详情

交通非常方便,高铁,高架,高速,地铁俱全,不堵车,周边几条主干道,可以快速到达任何区域

周武杰 新房置业顾问请拨打电话13372252227电话联系百科详情

拿房日期刚好就是地铁五号线试运营时间,距离住宅300米,日常出行不会存在堵车,延政西大道8车道 ,从延政路上龙江高架和长虹高架20分钟左右便可到达常州各个生活区域。江宜高速和常合高速的入口距离项目5分钟不到(60码车速),南京上海苏州 宜兴等很方便;还有在建的苏南沿江铁路出入口距离只有15分钟不到的车程。

ask5171293008

交通:公交:326路到环湖路凤苑路站下步行约1公里;银行:中国农业银行、江南农村商业银行;大学:江苏电大武进学院;中小学:星韵小学;其他:高尔夫-星韵小学-西太湖影视基地-石墨烯产业园-常州大学-康健疗养院-滆湖之星-水上中心-省武高-曲棍球基地-豪格酒店-威雅公学,小区南侧有一个市政公园和一个生态公园,还有揽月湾景区和15平方公里的西太湖湿地公园,澳门城