亲们说一说装修用线条种类都有哪些?哪家的报价实惠一些?

全乱套了|2019-07-05 08:03 |来自北京市

其他答案

ask6566232082

二手房的装修预算要多少,这个问题还真不好说啊,因为我不知道你所在哪座城市,也不知道你家的房子是多少平方的,不知道你家二手房重装是不是想用一线品牌的建材还是普通品牌就行。我这里还是和你说一说装修二手房注意事项吧!以前修建的房子户型和结构都和现在的商品房有很大区别,所以有些人拿到房装修时首先想的就是进行空间格局改造,结构改造影响到整个房屋日后的使用,甚至影响到安全问题,哪些墙能动,哪些不能,这都是必须 展开

ask6840973930

目前电视背景墙的装饰材料多样,主要有壁纸、瓷砖、软包三种,每种材料都能装出不同的风格,对于电视背景墙用哪种材质好,业主们可以根据自己的喜好及家居装修整个风格来确定。我们这里重点来说一下软包的设计吧!软包:软包对于业主来说应该不陌生,因为很多业主都比较喜欢带软包的软体床。现在,软包也开始用于电视背景墙的制作了。软包电视背景墙的质地通常都是皮革,用不同样式的装饰扣将软包划分成菱形块,如果家具搭配的合理 展开

ask548218350

装修水电定位时,所需要准备一些纸质资料,你知道都有哪些吗?我这里和你说一说吧!设计图纸,洁具的排水尺寸及排水方式,整体橱柜商家提供的厨房水电设计图。没有这些设计图就没办法动手操作的。1、两个插座之间的距离不要超过3米,为什么呢?因为大多数家用电器的电源线长度在1.5米左右,当电器处于两个插座之间时,左面插座够不着还可以用右面的插座,这样就可避免用插线板转接的情况。但有一点请大家不要误会,家里有些地 展开