谁懂得北京公积金查询密码忘了怎么办?要注意哪些方面

其他答案

ask4398254020

生活中由于这样,那样的密码多的数不清,一时忘记是避免不了的,那么当住房公积金密码忘记了该怎么办呢?1.身份证查询的话,有公积金联名卡的话,密码是身份证后四位加00,如果没有公积金的联名卡,你是无法在网上查询自己的账户的。可以拿身份证到任何一个管理部柜台查询。2.如果没有进行过住房公积金密码修改的话,可以用公积金对账簿号的后六位找加密码。3.若您的住房公积金密码丢失,可以先通过客服热线96688或公 展开

ask8977001038

住房公积金初始密码查询方法1、通过银行网上银行进行查询的几个步骤(1)登录银行网站;(2)选择普通用户登录;(3)输入卡号和密码;(4)登录后,选择代理缴费;(5)点击住房公积金联名卡业;(6)点击查询住房公积金余额;(7)进入下个页面后,输入个人住房登记号;(8)输入密码,在这里需要提示一点的是默认密码是后六位数字,这是我们需要注意的一点。2、通过住房公积金管理中心网站进行查询:(1)登录;(2 展开

ask9329431200

一、嘉兴住房公积金初始密码:嘉兴住房公金并没有统一的初始密码,每个人的都不一样,是由公积金管理中心提供的,密码在装卡的那个信封上。如果密码丢失,可以到公积金管理中心申请密码挂失,不是很麻烦。二、遗忘了密码怎么办答:持卡人如遗忘密码,须持住房公积金卡、本人身份证到住房公积金卡发卡银行网点重新设置密码。您可以按以下步骤设置住房公积金卡密码:请您持本人身份证和住房公积金卡到公积金业务承办银行或住房公积金 展开