4月樱花节、武汉哪家公司婚纱摄影工作室有这外景?

老公很喜欢樱花、本来打算去日本拍婚纱照的、咨询后费用超过了我们的预算、我们想了想武汉也有很多这样的经典、所以来咨询下武汉哪家婚纱工作室有这样的外景。
爱乐乐520|2012-04-05 13:39

其他答案

du230156

武汉巴厘印象不错,分店多,口碑好

樱花情缘

哈哈、你真的很幸运、我昨天才拍完的,就在武大拍摄的、效果很不错、武汉的樱花开的好灿烂、不比日本的差多少哦,如果就是为了拍个婚纱照真的没有必要去日本、我们去的是武汉梵爱婚纱写真摄影会馆、是我老公考察了几个月才决定的、觉得那里的服务都不错、口碑很好,留下你的邮箱我把我的婚纱照发给你看看哦、包你满意。