小户型用什么样鞋柜?有哪位高手晓得?

其他答案

ask9945989206

武汉90平米小户型商品房全包价格在9万元,半包价格在4.5万元房子多大面积,做多少东西,用什么样的材料,这些都是问题,最好还是请设计师帮您设计一下,然后再做个预算,这样比较清楚!以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask5911011047

你好,据我所知,小户型空间创意设计方法一:打破空间局限,如果是从平地面积上来看,小户型面积确实已经固定,确实无法进行拓展。但是在这种情况下完全可以从高度上进行延伸,这也是完全可以参考的小户型空间创意设计方法。这种时候可以尽量利用高度上的空间。比如说设置一个小型楼梯,在楼梯上面还能放一些小朋友的玩具。如果再加入一些小户型空间创意饰品就会真的非常漂亮了。小户型空间创意设计方法二:厨房面积的拓展。既然是 展开

ask6593734034

厨房是个功能性很强的区域,小的话就首先要考虑使用体验。收纳用的柜子一定要做够,日常生活中的锅碗瓢盆油盐酱醋摆在台面上肯定不整洁,可以考虑在墙上多做些柜子,还有就是油烟机,灶台,微波炉等位置的安排,还有插座的数量都要注意。小户型一般使用的都是一字型厨房。也就是橱柜排一排的那种,具体还要看你厨房的面积和户型是什么样的。

娇美儿

这样看你家具体多少平方,有多大的空间。小户型的空间一般较小,做鞋柜的话可以用内嵌式的鞋柜,一般流程就是把墙体打薄,然后让设计师设计内嵌式的鞋柜造型,内嵌式鞋柜不仅省空间,而且很实用;如果觉得麻烦,也可以做一些体积较小的鞋柜,下面是一些参考的小户型鞋柜效果图,希望可以帮到你。

NearAddiree

小户型,看您什么风格,地中海、田园、欧式的做出的挂衣板在空间及美观上都很好,别的风格效果一般。普通的鞋柜下口,上面雕花板、玻璃、珠帘等很常见