合肥新房小户型楼盘有哪些?有哪位高手晓得?

同上餐厅位置放哪里好?有个斜顶阁楼楼梯要不要做,还是走公用楼梯?父母来住的话住哪里好?明年要小孩,儿童房要不要预留?主要是各个地方的分区有些困扰
lemontree20|2019-06-23 11:42 |来自北京市

其他答案

ask525623915

北城新区的环球国际,基本上都是小户型、、很多都是40平左右的房子、、还有就是老四中西边的冠盟·六合御庭、、也有不少小户型的房子,差不多也在40平左右,还有就是红旗路与临西二路交汇处的QQ家园,这个楼盘全是小户型

ask2895886097

你好!推荐鼎元别院,报价15800元/平方米。地址:合肥植物园9号周边学校:37中,34中,新华中专,光华,剑桥双语,医院:省立医院分院,市三院门诊部银行:交行,商行,工行其他:新文采酒店,百花园渡假村,新华电脑专修学院,剑桥英语学校,万博学院,植物园内部配套:自建底商公园景观:植物园。希望我的回答能够帮助你!

ask5805005567

你好,当地这种楼盘还是比较多的,其中比较有代表性的有:华冶翡翠湾、华冶新天地、新华御湖上园、高信地城市广场、等等,这些楼盘都是非常不错的。希望我的回答能帮到你!

ask8831663862

合肥新房小户型楼盘有:1、淮矿馥邦天下均价:8400元/平米位置:习友路北、科学大道西2、圣联梦溪小镇均价:5980元/平米位置:淮海大道与梦溪路交口3、圣联梦溪小镇均价:5980元/平米位置:淮海大道与梦溪路交口望采纳。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。