惠州卓越蔚蓝海岸详情!

家家顺郭继荣|2012-04-03 11:55

其他答案

陶军军 二手房经纪人电话联系百科详情

惠州卓越东部蔚蓝海岸 内部折扣优惠

郭志彬 二手房经纪人电话联系百科详情

楼盘概述:卓越东部蔚蓝海岸位于大亚湾西部综合居住服务区,紧邻石化大道,距离深圳坑梓5分钟车程。项目占地约77万平米,以类别墅及高层为主,总户数约达到16000户。并规划约20000平米独立商业。第一组团别墅已于2010年10月正式开始接受诚意客户上门咨询。 卓越东部蔚蓝海岸别墅咨询热线136 9214 3592 楼盘优点:位居大亚湾西部综合居住服务区,紧邻石化大道,距离深圳坑梓 展开

朱小林1989

卓越东部蔚蓝海岸:加入新房团购联盟,享受更多优惠!

朱雨轩

楼盘概述:卓越东部蔚蓝海岸位于大亚湾西部综合居住服务区,紧邻石化大道,距离深圳坑梓5分钟车程。项目占地约77万平米,以类别墅及高层为主,总户数约达到16000户。并规划约20000平米独立商业。第一组团别墅已于2010年10月正式开始接受诚意客户上门咨询。 楼盘优点:位居大亚湾西部综合居住服务区,紧邻石化大道,距离深圳坑梓。整体展现教育、配套、商业的整体高品质形象,带给人居住的高贵、舒适感觉 展开

就爱刘文禹

有垫付哦 快来 别墅里面的洋房 朝南

我问你答2012

惠州大亚湾卓越东部蔚蓝海岸项目中心:136-6224-3894(黄经理)免费专车接送看房! 惠州大亚湾卓越东部蔚蓝海岸项目中心:136-6224-3894(黄经理)免费专车接送看房! 惠州大亚湾卓越东部蔚蓝海岸项目中心:136-6224-3894(黄经理)免费专车接送看房!

搜房网友

楼盘概述:卓越东部蔚蓝海岸位于大亚湾西部综合居住服务区,紧邻石化大道,距离深圳坑梓5分钟车程。项目占地约77万平米,以类别墅及高层为主,总户数约达到16000户。并规划约20000平米独立商业。第一组团别墅已于2010年10月正式开始接受诚意客户上门咨询。 楼盘优点:位居大亚湾西部综合居住服务区,紧邻石化大道,距离深圳坑梓。整体展现教育、配套、商业的整体高品质形象,带给人居住的高贵、舒适感觉 展开

15112564011lan

卓越东部蔚蓝海岸惊喜来咯 洋房房型:80-142平米两房至四房、均价4500 新品别墅:154平联排、275平双拼,150万起。 项目卖点: 1、品牌开发商值得您的信赖。 2、首付4万起,买房毫无压力 3、离平山2公里,大亚弯最西区,畅想深惠半小时生活圈 卓越东部蔚蓝海岸首付4万买洋房 首付15万买别墅 地址:大亚湾石化大道 开发商名称:深圳卓 展开

邓利成

龙光天悦龙庭 "两好两低一保障" 1.地段好:大亚湾行政中心区,公务员小区旁边,地铁口旁,高铁口附近,周围六大公园 2.产品好:中心区37万平米建面.配套齐.两梯四户,南北通透或南向.N+1,N+2户型.3.2米层高. 3.价格低,4000元/平均价,低于周边 600元/平 4.首付低.首付1.5成,开发商垫付1.5成. 5.有保障:龙光大品牌开发商,龙光建筑商,龙光物业.全为国家 展开

qly2011

首付一成,还在继续