时代玫瑰园买房好不好,周边环境好吗?(来自广州时代玫瑰园小区)

馒头啃包子|2012-04-01 17:12

其他答案

侯庭 二手房经纪人电话联系百科详情

不好,价钱贵了,我有朋友要卖。13632324287

黄芳腾 二手房经纪人电话联系

好,很好,非常好!

raohui512400

现在可以了,那里周边都成熟了经过几年的完善,地铁也开在边上,环境也已很好了,现在买来自己住是不错的选择,不过现在的价钱也不是刚开盘时那么便宜了,

林勇逵 二手房经纪人电话联系百科详情

时代玫瑰园的房子自己住是非常不错的,环境相当优雅,方便!

邵禹明 二手房经纪人电话联系百科详情

说好不好,一般的一手房都没有交通非常方便和配套完善的,这个算不错,有发展前景,主要看个人的,环境适应,你去到那里第一感觉是什么?还有没有有待开发的余地?决定房子将会升值,

叶朝园 二手房经纪人电话联系百科详情

时代玫瑰园的房子自己住是非常不错的,环境相当优雅,方便!

陈伟权 二手房经纪人电话联系百科详情

三期相对一期和二期都好很多!户型方正,离地铁口近!但里面的花园相对周边楼盘云山诗意会有点不好!

彭泉荣 二手房经纪人电话联系百科详情

每个楼盘都是有不同的优点,总体还是要看个人需求!!!

郑文娟 二手房经纪人电话联系

一般,太远啦!不方便

庄志嘉 二手房经纪人电话联系百科详情

还行,环境也相当不错,离地铁口也近,适合居家。