19寸电视机尺寸是多大谁知道?什么牌子的质量最好呢

其他答案

ask8528431505

我们都知道电视机大小选择还是很关键的,比如说选择太小了,看起来会很不舒服的,而且还会影响整体上的效果,所以说它的摆放和人体与电视机之间的距离密切相关,看电视的角度最好是在20度左右,如果人体处在与电视机距离1.7米左右的地方,那么应当选择26英寸左右的电视机;距离两米左右则应当选择32英寸的电视机。如果人体和电视机距离太远会使图像显得模模糊糊,眼睛也容易疲劳;而大屏幕电视如果近距离收看,视角就会变 展开

MepeAlievylit

在选购电视机的时候,我们很多时候都会去观察电视机的尺寸如何,电视机的尺寸大小和我们房间大小是息息相关的,我们在选购电视机的时候,电视机尺寸选择也是非常重要的。我们来看看电视机的尺寸怎么算吧!电视机尺寸大小的选择和我们的观看距离、电视机背景墙的大小是有关的,电视机的背景墙足够大的时候,电视机的尺寸也就要相对选择大一点。在一般情况下,电视机的背景墙的宽度是电视机宽度的2-2.5倍的样子,在20-30平 展开

ask5821809672

电视机每个家庭中都是有一台几台,但是很多人对于选择什么尺寸还是很不了解的,都以为自己想买多大就选择多大的,一般是根据空间的大小、观看距离和个人的喜好来选择电视机的尺寸。看电视的角度最好是在20度左右,如果人体处在与电视机距离1.7米左右的地方,那么应当选择26英寸左右的电视机;距离两米左右则应当选择32英寸的电视机。如果人体和电视机距离太远会使图像显得模模糊糊,眼睛也容易疲劳;而大屏幕电视如果近距 展开

ask7612316737

四米的间距最少要买46寸的,或者50寸的,沙发和电视背景墙4米的间距已经很不错了,有的家庭两米的间距,买了37寸的电视机,但稍微有点大。4米的间距买42寸左右的电视机比较合适,我推荐42寸稍微偏上,此外电视机尺寸大小还要结合电视背景墙的宽度