海伦广场和新力城比较,哪个好一点?(来自南昌新力城小区)

这两个楼盘离得很近,请问哪个好一点?
passport9110764337|2019-07-01 22:38

其他答案

鲁聪 二手房经纪人电话联系百科详情

从价格来说单价都是12500,配套设施,因为俩个小区距离差不多,配套也差不多,跟4号线地铁口相差距离不是很大,但是从开发商来说,新力城新力开发商在南昌来说是大品牌,品质,品牌都不错。海伦堡相对来说就要小一点,所以我个人觉得新力城的要好点。

邱雄花 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!新力城离地铁口200米,海伦广场离地铁80米,新力城是南昌的品牌 名气大点,海伦广场名气没有那么大,要看你喜欢哪里的户型

刘赛 二手房经纪人电话联系百科详情

新力房产属于南昌本土品牌,这几年发展非常迅速,尤其在九龙湖楼盘居多。

程满珍 二手房经纪人电话联系百科详情

新力城和海伦广场两价格差不多,各有各的优势,主要还是看自己的喜好。海伦广场的位置更好,正地铁口,项目体量小,开发商是外来户,在南昌没什么口碑;新力城位置相对差一点,但品牌口碑在南昌这边做的非常好。

李亮 二手房经纪人电话联系百科详情

两个楼盘价格什么的都相差不大,相隔不远,配套也没什么说的,那就只能对比楼盘自身、品牌等,新力的品牌大、楼盘大,海伦广场楼盘比较小,总体来说,新力的还是比海伦广场要好

邓坚强 二手房经纪人电话联系百科详情

我带客户看过二个楼盘都想买 后来我建议他看下象湖滨江 结果一次性买了3套 !5年没起来就是鬼城 记住这句话!象湖滨江毕竟人气爆棚沉淀多年 加上新洪城大市场 发力很足

王璇 二手房经纪人电话联系百科详情

海伦广场的优势的话就是得房率比新力城的要高离地铁口高 新力城的话得房率要低 但是小区体量也大 会热闹一点品质相对于来说也会好一点 各有各的优势吧

魏国进 二手房经纪人电话联系百科详情

新力城是咋们南昌本土的大开发商建的,海仞广场是一个新开发商,在外省是出名的,地铁口差不多,这个要看自己喜欢哪个小区环境和户型的

付小强 二手房经纪人电话联系百科详情

两个楼盘离地铁口路程差多新力名气大户型好点

万俊杰 二手房经纪人电话联系百科详情

新力的物业和小区环境在南昌这边是比较好的比较好的