家里卧室是贴墙纸还是涂乳胶漆好?

伊彦允|2012-03-30 13:33

其他答案

风物放量

墙纸一般比较适合家里孩子长大了或者是暂时没准备要孩子的家庭房屋装修选用。因为墙纸比较容易被小孩用笔或者坚硬的玩具给划伤,划花。特别是别墅装修上,划伤、划花都会很令人心疼!

绮丽小家

看个人喜好

爱家装的小牙

这个要看个人喜欢了

yyake_0924

根据自己的喜好和经济承受能力~

幸福中山

同一级别的墙纸和乳胶漆相比乳胶漆便点,每个牌子差不多都有耐擦洗系列的,环保的话大家都说自己的东西环保,我建议买知名品牌;想贴墙纸你可以搜索一下液体墙纸,也很不错,他是一种涂料,不过可以达到墙纸的那种图案效果,且是环保的,图案也可以按自己的要求定做,价位和墙纸差不多,比仅做乳胶漆来讲就稍微贵一点。