刚装修好的房间怎么除去异味?

幸福中山|2012-03-30 10:42

其他答案

叶青生 二手房经纪人电话联系

买些活性炭或者是橘子之类的

彭沛云 新房置业顾问请拨打电话13527194559电话联系百科详情

建议您买些活性炭或者吸味的茶叶.

W1

装修好的居室不可马上入住,要尽量通风散味,但又不能打开所有门窗通风,因为这样可能会给刚施工完毕的墙顶漆带来不利,使墙顶急速风干,容易出现裂纹,破坏美观。要达到快速清除残留油漆味,可用柠檬酸浸湿棉球,挂在室内以及木器家具内,但这样过于麻烦。 有三种方法可供参考: 1.适当打开不直接风干墙顶的一面窗户,进行通风; 2.用面盆或者小水桶之类的盛器打满凉水,然后加入适量食醋放在通风 展开

凝星名都雷伟

洋葱、菠萝好有空气清新剂等都行

绮丽小家

开窗通风,放一些仙人掌、仙人球和吊兰等植物

爱家装的小牙

洋葱、菠萝好有空气清新剂等都行

伊彦允

装修好的居室不可马上入住,要尽量通风散味,但又不能打开所有门窗通风,因为这样可能会给刚施工完毕的墙顶漆带来不利,使墙顶急速风干,容易出现裂纹,破坏美观。要达到快速清除残留油漆味,可用柠檬酸浸湿棉球,挂在室内以及木器家具内,但这样过于麻烦。 有三种方法可供参考: 1.适当打开不直接风干墙顶的一面窗户,进行通风; 2.用面盆或者小水桶之类的盛器打满凉水,然后加入适量食醋放在通风 展开