小公寓不占首套房名额吗?

北京上班公积金交了两年,最近想回郑州发展,打算郑州购房,请问可以把公积金转回郑州吗?交房前我们肯定还是北京上班!!请问郑州的学区房怎么划分的
fang3090374839|2019-06-28 14:40

其他答案

耿彩霞 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓产权40年,是不限购不限贷的。不影响你后期买住宅。郑州学区房很少,极少开发商签约学校,学区房一般都稍贵一些。现在郑州的新房一般都是期房,等建成后,公立学校划片,一般都会就近划片。

王凯祥 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,公积金可以转回郑州的,但是后期具体区域和楼盘能不能使用公积金,要看实际开发商的配合度(原则上国家规定开发商不能阻止客户使用公积金购房)。 关于学区房的划分,要等房子实际交付后,由教育局统一划分学区;一般就近原则划分,但是也有特殊情况,有可能仅仅一路之隔,就不能上理想的学校。 建议您理性分析,任何关于学区的承诺都是假的。新建楼盘负责任的开发商,或者职业经纪人都不会百分百承诺学区。有意可以私聊。

李盼一 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,公寓不限购不限贷,不占用您的购房名额,上学的话学区房是就近划片的

王柯强 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓是不限购的,不占用名额

赵航 新房置业顾问请拨打电话15803859293电话联系百科详情

公寓跟住宅的性质不一样,公寓不限购,所以也不会占用你的购房名额。