音响声小是咋回事?谁晓得啊?

ask3538108886 | 2019-06-27 10:56 | 来自北京市

其他答案

ask71929169

推荐先科AY-F11插卡音箱老人收音机,多功能晨练小音响插卡,U盘手电功能。先科U-320插卡小音箱可插TF卡、U盘带收音手电筒功能迷你音响。通过我的回答,希望可以解决问题。

wyf062721

你好,吊顶音响大部分都是定压音响,所谓定压音响就是为了远距离传输而增高输出电压,但是限制住的音响的频响范围,也就是音质受到限制,低频下限频率较高,听给人很干的感觉。低音炮的小音箱如果线过长而且线的质量不好,内阻较高使得声音变小,但较好品质的音箱线价格不菲。吊顶音响一般都为公共广播使用,不建议做家用。(品牌除外,如:JBL、BOSE、惠威等,成本较高!)希望我的回答能帮到你