到底有没有便宜点一居室出租啊?没有房产证的房屋是不能申请房屋抵押贷款的吗?

其他答案

ask3349390238

不能,没有房产证的房屋是不能申请房屋抵押贷款的。因为没有产权证,即使是全款买的房,银行业没有办法去核实,房子到底有没有做过抵押。存在很大的风险。而且如果出现问题,银行没有办法保障自己对抵押物的处置权。

ask9601468250

经常做饭的人最害怕的就是夏天了,厨房里简直不能待,尤其是炒菜时闷热的空气再加上炉火传来的燥热,那滋味简直太难受了!因此在装修中选择吊顶的时候,商家会预先告知你这种情况,并推荐你厨房的吊顶要装凉霸这样夏天炒菜才不会热。大家都听过浴霸,可凉霸是什么呢?顾名思义就是能让人感到凉爽的东西,长什么样子呢?怎么工作呢?最关键是夏天时候凉霸到底有没有用呢?

ask440467837

不是最蠢但是蛮蠢的……改什么都不方便还遮挡室内光线。到底有多少人会坐在飘窗晒太阳?就那么点位置胖点还担心掉下来。看似是赠送面积实际上不仅无用甚至浪费,因为有了飘窗就几乎无法在那面放桌子、矮柜和床等了,无形中少了可合理利用的空间。可是有些人就是免不了贪小便宜的心理。个人希望这种愚蠢的设计可以早日消停=。=

ask5504686489

没有房产证的房屋是不能申请房屋抵押贷款的。因为没有产权证,即使是全款买的房,银行业没有办法去核实,房子到底有没有做过抵押。存在很大的风险。而且如果出现问题,银行没有办法保障自己对抵押物的处置权。