家里墙面出现了一条裂缝是什么原因导致的?卫生间瓷砖缝渗水处理方?

兰连月|2019-06-26 18:36 |来自北京市

其他答案

ask9169994084

卫生间瓷砖缝渗水处理方法:1、原因分析卫生间瓷砖渗水首先必须了解是什么原因导致渗水的,有几大原因:一是卫生间的防水做得不到位;其次是墙壁内的水管破损导致漏水;还有就是在梅雨天气,由于空气潮湿,导致瓷砖表面出水;最后就是瓷砖缝隙不好,出现渗水。2、解决方法:如果是防水层出现问题,必须将瓷砖拆掉,把墙体打到防水层,看到内层墙体为佳,然后重新刮腻子,重新给墙面做好防水层,然后再铺贴瓷砖,一般这种方法比较 展开

ask1880747225

之前我家也有出现墙体裂缝这个情况呢,后来懂行的朋友告诉了我是什么原因哦!现在和你分享一下吧!~1、温度缝:比较常见,主要导致裂缝的原因是由于不同材料的热涨冷缩系数不同;2、沉降缝:主要导致裂缝的原因是由于房屋不均匀沉降导致;3、结构裂缝:主要导致裂缝的原因可能是设计的不合理或实际荷载大于设计荷载等不合理使用导致。大概就是这样哦!~希望能帮到你呢!要是觉得我的回答不错,可以给我点个赞哦!~

ask2685743211

楼主应该看一下是什么原因导致的。因为环境干燥的话,地板因环境失水过多,会出现离缝现象,建议楼主增加家里的湿度。如果厉害的话,可以用深色的填充蜡试试