现在买房合适吗?还有降价空间不?

dbrre|2012-03-29 14:14

其他答案

杨波 二手房经纪人电话联系

该下手咯。。七月份指导价取消了,到时候营业税这些吓死人。。成都这边房东又讲的是净收价。。

yuanxiu86

现在应该是很划算哦,。可以下手了

wangyu20057788

买房这东西觉得合适就可以下手,房市就如同股市,你想买到最低点,永远不可能! 除非运气好,撞上了!

pangdahai008

该下手咯。。七月份指导价取消了,到时候营业税这些吓死人。。成都这边房东又讲的是净收价。。

cdljdc00212

7月份成都这边指导价变动,大概过户税的知道价格是成交价的百分之80左右,是现在的3倍,要是你认为多点税费不在意,那就可以等着。当然期盼房价降价的希望比较低。看好了房子,可以下手购买!

何懿博 二手房经纪人电话联系百科详情

早该下手咯。前年我有个客户当是也说房子还要降价就没有买,结果前段时间我打电话,他说当时我为什么没有劝劝他,天哪我怎么劝得了啊!。七月份指导价取消了,到时候营业税这些吓死人。。成都这边房东又讲的是净收价。。

cdljdc00181

买房这东西觉得合适就可以下手,房市就如同股市,你想买到最低点,永远不可能! 除非运气好,撞上了!

duyongshengufo

买房这东西觉得合适就可以下手,房市就如同股市,你想买到最低点,永远不可能! 除非运气好,撞上了!

lei278975229

合适啊,如果调税更老火哦。

樊明贵 二手房经纪人电话联系百科详情

该下手咯。。七月份指导价取消了,到时候营业税这些吓死人。。成都这边房东又讲的是净收价。。