六门柜子一般是什么价格?这个谁了解?

其他答案

ask1529798634

装修要省钱,一定得要从木作入手。一般木作柜子的计价方式,除了木工施作柜体及五金配件的价格外,还包括了门片油漆的费用。为了省钱,可以请木工钉作作柜子的桶身,再用系统柜的门片,这样不但省了门片油漆的费用,再加上系统柜的价格本来就比木作柜子便宜,可以省下不少钱。

ask6709984142

客厅小柜子价格一般在200元左右,客厅小柜子立式的木柜,用以贮物。方角柜的柜顶没有柜帽,故不喷出,四角交接为直角,且柜体上下垂直,柜门采用明合页构造,简称“立柜”。

ask1565524238

自己动手的话,直接墙上打眼,用膨胀镙丝钉在墙上,再用螺丝固定上柜子就行了。一般都有专门固定的支架或者挂钩,也有在墙上钉背板,柜子挂背板上也行。当然如果你想把柜子固定在墙上,主要看你的柜子有没有背板,柜子背面的板是什么板?如果是比较厚的。这样最简单的办法就是在背板上用钻头打孔,然后在墙上对应的位置用电锤打孔,塞上木塞或者塑料塞,然后用螺丝把柜子与墙链接起来就可以了。

ask8386131512

美的六门厨房冷柜价格为4999元,该品牌的产品具有造型新颖、技术先进、功能丰富、性价比很高、操作简便、安全可靠,质量也很有保障,价格相对比较实惠,优秀的售前与售后服务,希望我的回答可以帮到你。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准希望我的回答可以帮到你,谢谢。

ask2895041704

不知道你是什么地方的,所以只能大概讲一下。要是整体连着门头都要重新装修的话,(重新做柜子,吧台,铺砖,墙面,壁纸,吊顶,灯具,推拉门)那么找装修公司的话估计得5万元。自己装的话也要4万多一点。价格来自网络,仅供参考,请以实物为准!